Petits roulés pour apéro gourmet !
Chez les Greugreu, ce n'est pas une institution de prendre l'apéritif, de temps à autre un verre de vin, une coupe de champagne si un événement à fêter arrive, et en cas de grande soif, unanimement mon fiancé et moi optons pour le
Picon-bière*,
et oui ça ne fait peut-être pas "classieux" dirait Junior" mais nous on aime !
*bienvenue au Club, les Bloga !!!
Le grignotage en la circonstance se résume à des fruits secs (mon fiancé en est friand, le chien aussi !), moi je fais l'impasse sauf si c'est un peu "gourmand" et c'est en voyant les petites bouchées apéritives chez Madame Chocolat que l'envie m'est venue, de tenter et de me laisser tenter....je n'ai pas regretté !
Petits roulés pour apéro gourmet
Le pas-à-pas en images est là, je vais juste vous dire de quoi se compose chaque sorte
Roulés au Saint-Agaume et Rondelé aux noix
Pain de mie tartiné de Rondelé aux Noix, recouvert de tranches de Saint-Agaume (saucisson de jambon)
Roulés guacamole-surimi
Pain de mie tartiné de guacamole (une belle couche) rouleaux de surimi dépliés et on roule !
Roulé au beurre parfumé, jambon Vendéen, cornichons
Beurre tartinable saupoudré de Secrets d'arômes Knorr (Plein Sud), Jambon Vendéen, cornichons et roulez !
Tout ceci était bien bon, et pour tout manger il a fallu reprendre un second apéritif !