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Oeuf au plat à la Viannay

Oeuf au plat à la Viannay

Mais c'est quoi donc cette recette ? Faut-il avoir recours à un Chef pour faire cuire un oeuf ? Et c'est qui ce Viannay ? (Mathieu). Que de questions... toutes les réponses sont là ! Je vous ai déjà parlé de mon amour pour la cuisine lyonnaise ( normande,...

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Turban de poireaux aux oeufs brouillés

Turban de poireaux aux oeufs brouillés

Quand la saison fut venue mon fiancé-jardinier à consciencieusement repiqué moultes plants de poireaux (merci mon beau-frère) avec la consigne suprême d'en mettre à l'écart dans la serre, pour récolter rapidement ces petits poireaux gros comme un doigt...

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Le potiron chez Niko !

Le potiron chez Niko !

J'avais promis à Niko de relayer son concours de circonstance à l'approche d'Halloween,a yant pour thème le potiron ! Toujours un peu "dans le jus", je m'y colle de suite.....cependant comme j'ai déjà gagné le concours Vanille ( merci encore pour les...

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Parmentier tout bleu, tout bête !

Parmentier tout bleu, tout bête !

Ne soyez pas surprises du titre de ce plat, c'est une façon pour moi de pester contre les cartes de restaurants sur lesquelles il faut lire 7 lignes pour savoir ce qui va arriver dans l'assiette : généralement un petit bout de truc, une lichette de machin,...

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