Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des nouvelles d'Espagne

Des nouvelles d'Espagne

Quelle surprise de trouver dans la boite aux lettres cette jolie carte d'Espagne. C'est la petite MARIE qui pense à nous pendant ses vacances qui ont l'air sympa..... C'est gentil cette attention, un grand merci, MARIE !!!!

Lire la suite

I love your blog.....

I love your blog.....

Il y a quelques jours semaines,( j'ai un peu honte)... mon ami Didier85 m'avait fait un grand plaisir en m'honorant de ce joli logo : avec l'honneur suprème de le décerner à mon tour. Franchement, j'ai bien envie de t'honorer à nouveau Didier, quand je...

Lire la suite

Mathiaaaaass...

Mathiaaaaass...

Pour mon 1er partenariat c'est RUE DU COMMERCE qui me prend sous son aile. J'ai eu samedi matin, le grand plaisir de voir arriver par la camionnette jaune, un paquet émanant de mon partenaire. C'est grâce à Mathias , (non lui c'est Georges.. mais je tenterai...

Lire la suite

Voyage en pays tourangeau (3)

Voyage en pays tourangeau (3)

Pour continuer d'enrichir la Carte de France des paysages de Mary, j'ai choisi de vous emmener à AMBOISE *, ville royale dont le château constitue un des joyaux de la Renaissance. Charles VIII, Louis XII et surtout François1er en firent leur résidence,...

Lire la suite

Maousse courg-ette !!!

Maousse courg-ette !!!

La saison des courgettes bat son plein, comme celle des tomates, surtout chez Audrey.... Un petit aperçu de ma dernière cueillette : 2 maousse-costaudes curcubitacées qui a ce point de taille ne sont même pas consommables. J'avoue les avoir laissées profiter...

Lire la suite

Faites sauter les petits-pois !!!

Faites sauter les petits-pois !!!

Vous avez trouvé "petits-pois" sur le c'est koi donc (3).... et pourquoi pas, surtout que je vous ai parlé de déjeûner.... Non contente de popotter dans sa cuisine, AUDREY s'intéresse aussi aux orthoptères, bravo c'était bien de la grande sauterelle*...

Lire la suite

Joue de boeuf et courgettes au cumin.

Joue de boeuf et courgettes au cumin.

Je ne vous le cache pas, nous adorons les abats qu'ils soient rouges : rognons, foie, coeur, ou blancs : cervelle, tête et pieds, fraise de veau, gras-double, et aussi la joue de boeuf, car peut-être l'ignorez vous mais ces morceaux fondants sont considérés...

Lire la suite

1 2 3 > >>