Les bouchées au crabe
Pendant que les Bloga2 sont partis faire trempette, j'ai profité du dernier post pour "voir".... et bien, j'ai "vu", ou plutôt tout le monde a dégusté, ouais, ouais.....
Un petit retour en arrière
LES BOUCHÉES GOURMANDES AUX CREVETTES
et voici ma version : Aux miettes de crabes
Pour un moule silicone, 6 empreintes (compter 3 petits flancs p/personne)
- Environ 250 gr de miettes de crabe
- 3 oeufs
- 25cl de crème fraîche liquide
- 1 GROSSE cuillère à soupe de Maïzena
- 1/2 bouquet de ciboulette
- sel et poivre
J'ai suivi pas à pas les directives de la belle Flo et ça donne ceci :
C'est super bon, personnellement j'ai mieux apprécié le lendemain, juste réchauffé à four 100°, et froid c'est pas mal non plus.
Les prochains, je les envoie direct au congélo, pour les dimanches soirs de disette.