L'ingrédient-mystère # 2 Mousse au chocolat au tofu soyeux
Comme promis, votre sagacité va être mise à l'épreuve dès votre retour de week-end ou même peut-être de vacances !
Mousse au chocolat délicieuse à l'ingrédient-mystère* (tofu soyeux)
Pour 4 verres (20cl)
200 gr de chocolat noir
400 gr de **********tofu soyeux
2 càs de sucre de canne
2 gouttes d'huiles essentielles (citron, orange, menthe si vous aimez)
ou cardamome ou encore un peu de café soluble
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie avec 2càs d'eau
Quand tout est fondu ajoutez l'arôme choisi
Mélangez bien
Dans le bol du blender, mettez les 400 gr de **********tofu soyeux
Puis le sucre, le chocolat fondu et mixer le tout longuement (3 à 5 mn) jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Répartissez dans vos verres
Recouvrez chaque verre d'un film et entreposez au frais au moins 24 h (plus si vous voulez c'est encore meilleur)
Vous voyez que l'on obtient bien une mousse au chocolat, même si, au départ, votre préparation ressemble à une crème.
J'attends la bonne réponse* et l'un de ces jolis tabliers sera à vous !
Vous pouvez faire autant de propositions que vous souhaitez, je publierai ce soir la 1ère journée de commentaires
*pas de réponse sur Facebook, seuls les commentaires sous cet article seront pris en compte