On va pas se laisser aller.....
Ce n'est pas parce que l'hexagone a revêtu son manteau neigeux qu'on va arrêter de manger... au contraire, il faut manger plus pour emmagasiner des bonnes calories et bien résister à l'hiver ( en confidence je dis ça, mais y'a pu de neige chez moi ah ah, on en reparle après si vous voulez bien) .
Revenons à nos flocons moutons : franchement ça vous inspire un reste de purée ??
A part, la gaver de fromage rapé et la passer au four, quoi de mieux.?
Allez cherchez bien, là dans le frigo y'a des choses interessantes !!!!
Purée ordinaire pour diner extraordinaire (toute proportion gardée...)
Un reste de purée bien onctueuse, vous avez mis beurre, crème j'espère ?
2 crottins de chèvre ( Rians pour moi, c'est pratique chacun le sien)
4 tranches de poitrine fumée ou jambon cru.
Faites réchauffer un peu votre purée.
Disposez-la dans des petits plats individuels.
Enroulez chaque crottin de 2 tranches de poitrine fumée
Plantez les au centre de la purée, ajoutez 1 tour de moulin à poivre, ciboulette ou persil.
Passez-moi tout ça à four chaud (180°), et servez avec une petite salade d'hiver ( scarole, mâche, endive), des tranches de pain grillé.
Super... légume, viande, fromage tout dans le même plat !!!!
C'était encore un truc à la 6.4.2 !!!!